Мое перо скрипеть не перестало!

Мое перо скрипеть не перестало!
Бумага терпит разных мыслей ряд.
Так пусть же души наши говорят,
Покуда сердце биться не устало!
Она, как цвет, что разбивает серость,-
Поэзия! - Таким, как я, нужна!
Мне музыка словесная слышна,
А мастерство поддерживает зрелость!




21.06.2020 г.


Рецензии