Имею право спросить модератора
Как вы топтали авторов за цикл о Блокаде Ленинграда
Да, вы тогда выполняли заказ англо-саксов
Но я одного не понимаю
Как вы посмели себя назвать сайтом
Национально русским?
Вы просто, конченные твари.
Бандеровцы, надевшие форму красноармейцев
И мы с вами за это
Обязательно
Рассчитаемся
И мало, вам не покажется.
За все ведь следует платить
Или вы скажете, что вы не знаете во что
играете?
А это не игра
Это жизнь.
Свидетельство о публикации №120062100124