67. О чём пишу?
Я не поэт, я мысли выражаю,
Слова с души сплетаю в стих.
И никому не подражая,
Я добиваюсь смысла в них.
Ищу я родственную душу
И посвящаю ей стихи ,
А тайну сердца не нарушу
И скрою все его грехи .
Безгрешных нет на этом свете,
У всех есть свой «скелет в шкафу».
И каждый за себя в ответе.
А я о лучшем напишу .
20.06.20
Свидетельство о публикации №120062101234