Человек звучит гордо, если он Человек!

Человек звучит гордо, если он Человек!
 А не человекообразие…

Кто вершина здесь творенья?
Кто с открытою душой,
Закрывает мир собой!
Защищая жизнь от тленья!

Летит в страны он чужие,
Звенья жизни чтоб спасать!
Ведь законы все «святые»,
В нашем мире не видать!

Что  сгубили в «Книге Чёрной»,
Предок детям передал!
В  «Красной» полнится упорно
Для наследства капитал…

Тараканов, крыс оставим,
После яяяяяяяяядерной войны!
Для потомков –же мир грабим
И для будущего мы …?

Тебе небо, мне земля!: кричат Трампы, Богу, с бомбоубежищ …


Рецензии