Памяти Владимира Высоцкого
(В. Высоцкий "Честь шахматной короны")
.
.
Он на подмостках - принцем, не ставшим королём.
Всё по Шекспиру? Списком. Тогда - вот "ход конём"!
С извечным "быть или не быть?" - С другим ответом:
Конечно, быть, но - самому! – творцом, поэтом!
.
Его фамилия, Высоцкий, "от бога" в чём-то...
А имя, "ВолодЕй всем миром", - уже "от чёрта"!
И от предела до предела - он состоялся!
И каждой строчкой, каждым вздохом - поныне в массах!
21.06.2020
Свидетельство о публикации №120062101167