Судьи

Не надо,не судите мои ранние седины.
Не обсуждайте мои странные поступки.
Вы так чисты,безгрешны ,не судимы.
И дай вам Бог,всесильный и единый,
В моей не провернуться мясорубке.
Не нужно сплетен за моей спиною.
Не угадать источник моих шрамов.
Изнежены пустою и унылою судьбою,
Не знали бурь,событий-значит правы.
Не обвиняйте в непостоянстве связей.
Не оскорбляйте женщин проходящих.
Запачкавшись в словесной  грязи,
Забыли вы -все в мире преходяще.
Вы стали судьями,не ведая морали.
За горсть валюты раздаете души.
Вы сотой части жизни не познали.
Вас слушать непереносимо скушно.
Фантазии свои безмерно берегите,
Чтоб накормить другое поколенье.
Не доллары и евро-честь храните.
Не всем Господь дает прощенье.


Рецензии