Цветные

 Делились мы на красных с черными,
Нет не по цвету шкуры,нет.
Деление то номенклатуры,
И это вовсе не секрет.

 Они садились в черны "Волги"
И ели черную икру.
На Черном море отдыхали,
Не похмелялись по утру.

 А мы в трамваях красных ездили,
Приют был красный уголок.
И ели даже помидоры,
Когда созреть пришел им срок.

 У нас от водочки излишеств
Бывали красные носы.
Мы в средней полосе России
Не потребляли колбасы.

 Кормили мы их,одевали,
С утра стояли у станков.
А эта мразь-номенклатура
Нам цепь ковала для оков.

 Держали красных на цепи лишь,
И подрезали нам язык,
Чтоб говорить об этих черных
Рабочий правду не привык.

 Из строя в общем неплохого
Бардак создали дураки.
Их Называли не элитой,
А белые воротнички.

 Наворовался черно белый,
И вновь у нас капитализм.
А мой вопрос задам я красным:
"Когда мы кончим сей садизм?"


Рецензии