И у тебя теперь - своя весна

   .   .   .
И у тебя теперь -
своя весна
и для тебя цветы
повсюду расцветают
и солнце светит
ярко для тебя
только тебе
и дарят поцелуи
все феи нежные
и для тебя танцуют
у синего
волшебного пруда
ради тебя течет
в реке вода
и открываются
все тайны незаметно
чтобы никто
об этом не узнал
все для тебя
случилось
в чудном мире
ведь у тебя
заветная весна.


Рецензии