Рассветные терцеты

     РАССВЕТНЫЕ ТЕРЦЕТЫ

Багряным выдался рассвет ,
Прими , мой свет , с утра терцеты !
Дарует краткий стих поэт ,

Играют с рифмами поэты .
Не хмурь напрасно , Муза , бровь ,
Еще не все мечты воспеты !

Да пусть в душе живёт любовь ,
В саду любви не вянут розы ,
Пусть каждый день дарует новь ,

Юдоль земная - явь и грёзы !

21 . 06 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии