Кажется есть смысл..

Кажется
Есть смысл
Пройтись,
Задуматься..
(В лужицу тропы
Фонарь упал)..
Не успел в свой рост
Взглянуть на улицу,
(В пол накала вспыхнул
И пропал)..,
Вспомнил о Тебе,
(В плечах
Ссутулился)..


Рецензии