Шутка Всевышнего 31
этажное здание на улице Джамбула.
Утром и вечером впахивает на даче!
Ничего не захватывает и не рушит Башни Всемирного
Торгового Центра!
Всем уступает дорогу на тротуаре и держит дверь
молодой мамочке с коляской.
Свидетельство о публикации №120062101041