Бессонница
Телефонный звонок разбудил,
Что-то спать уже вовсе не хочется,
Ну а встать пока нет ещё сил.
Ночь совсем коротка, июньская,
И уже день настал, светло,
Открывается своими рисунками,
Глядя в утреннее окно.
21 июня 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120062101011