Словно призрак тут и там Ходит вирус по домам

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 44

Говорили: карантины отменяют,
Говорили: скоро славно заживём,
Но похоже, что запреты те без края,
И волна эта поднимется на взлёт…

Припев:
Словно призрак тут и там
Ходит вирус по домам,
Интернет и телевизор
То разносит по умам…
Ложь развесит по ушам…

Сколько умерло там слабых неизвестно,
Но причислят и старушку и больных,
Да немного – относительно и честно,
И в статистике те призраки вольны…

Припев.

Про запреты эта песня и на «МОРЕ»
Нас известно для известности несёт,
Там ответы, что откроет всё упорен,
Кто не призрачно отбросит страсти гнёт…

Припев.

19.06 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии