Мне бы спеть тебе
Чтобы вилась сквозь сон закатами,
Вырывая из затхлости кресел,
Рассыпаясь во тьме звездопадами.
Мне бы так в ней собрать строчки,
Чтоб они докоснулись сердца,
Но не рвали б его в клочья,
А струились бы внутрь Герцами.
Между строчками, как и водится,
Мне бы так не сказать главного,
Чтобы то, что в душе неволится,
Открывалось яснее явного.
Мне бы так рассказать о боли,
Чтоб не чувствовать яда жалости.
Мне б отречься от всех паролей
И забыться в твоём августе...
Свидетельство о публикации №120062000970