Не бойся, наши миры не пересекаются...

Не бойся, наши миры не пересекаются,
Словно сбившиеся с пути трамваи.
Каждого из нас везет свой трамвай,
И иногда мы видим друг друга в окна на остановках,
Но мы не выходим из наших трамваев,
Поэтому наши миры не пересекаются.
Мы можем наблюдать лишь минуту из окна,
За выражением лица, и угадывать настроение.
Не желай этого, наши миры не должны пересечься.
Если ты выйдешь из своего трамвая,
Ты потеряешь надежный путь,
И, возможно, пешком пойдешь до конечной остановки,
Или сядешь в мой трамвай,
Который едет не в тот пункт назначения,
Который нужен тебе.
Тебя разочарует ретро-дизайн моего трамвая,
Тебя разочаруют воспоминания о прошлом,
Которые навевает стук его колес.
Ты будешь жить в мареве воспоминаний,
До конечной остановки.
Я не желаю тебе этого,
Поэтому не волнуйся. Наши пути не пересекутся.


Рецензии