Прощая, очищаешь Душу

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1161
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Прощая, очищаешь Душу»

Что умение прощать талант,
Так же, как Любить, уменье…
Чистой лишь Душой, как бриллиант,
Дарим мы другим прощенье i

Ведь прощая, очищаешь Душу,
Освещая Сердце изнутри,
Ты пустыни орошаешь сушу,
Заливая СВЕТом всё Любви i
*********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

08.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Геннадию Гореву: http://stihi.ru/2020/05/22/3085

                * * *


Рецензии
Добрый вечер, Андрей!
Замечательное и очень душевное Эхо
Геннадию Гореву от твоей Доброй Души!

Мудрые, проникновенные слова:
"Ведь прощая,очищаешь Душу,
Освещая Сердце изнутри"..

ЛЮБВИ и СВЕТА,Брат!Будь ЗДРАВ,Андрей!
С теплом души! Людмила.

Людмила Смоленская   30.07.2020 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.