Любовь- невиданный стришок-

Любовь- невиданный стришок
Рисуемый судьбою тонко
И даже если на душе замок
Она откроет его звонко
Влетит, ни с кем не посчитаясь
Влетит, сметет все на пути
На волоске потом мотаясь
Останется в душе, как ни крути
Ее глазами метко бьешь
Речами медленно студишь
Оков сильнее не найдешь
Не зная как, за ней опять бежишь
Ну что же это за случайность
Любить, прощать, не зная ног
И сохранить нельзя нейтральность
Раз сердце от нее не уберег
Спустя столетия, вновь снова
Ее следы видны везде
И кто то скажет: "Я готова"
Пойти с тобою по судьбе.


Рецензии
ШТрих - штришок - знаю.
СТрих - стришок - не знаю
Это что,неологизм собственного сочинения?

Анатолий Власов Ейский   21.06.2020 20:17     Заявить о нарушении
Это я перепечатывала, ошиблась,я пишу в тетрадке в начале) Большое спасибо за поправку. Буду внимательнее

Котова Татьяна Алексеевна   21.06.2020 21:38   Заявить о нарушении