Капучино
молчаливый собеседник мой,
губы обжигает,
издевается надо мной,
выплеснуть не дает свою боль.
Полупустое кафе,
одинокий призрак мелодии
больным по палате мается,
не может в тишине раствориться,
с трудом себе находит,
укромное гнездо.
Я
и капучино,
а между нами,
непреодолимая пропасть,
под названием,
Ты.
Мысли давно не выходят
на твой, звездный эфир.
След, пылью остыл
разлагающееся отражением,
банальной кометы.
В утробе сердца захлебнулся,
не рожденный, не выговоренный
холодный, мертвый,
поцелуй стиха.
Время - палач.
Счастье, нагнетает заточением,
извержением лавой земной,
секунданта, солнце,
не дает затмить.
Ехидно,
по нарастающей,
накапливает и консервирует,
ядерную энергию,
в очередном,
предательском остывшем,
капучине.
Свидетельство о публикации №120062009508