Хочу к тебе, хочу обратно!

Мне нужно вновь тебя увидеть,
Мне нужно вновь тебя обнять.
Невольно, но смогла обидеть…
Мне очень жаль – ты должен знать!

Мне нужно вновь руки коснуться,
Пускай случайно, –  это мило.
И в глубину глаз окунуться...
Их карий цвет я полюбила.

Мне нужно вновь к тебе приехать,
Мне нужно вновь тебе сказать,
Что кружит голову от смеха
И смысла нет восторг скрывать.

Сейчас мы – каждый в своём мире
Тоскливых мыслей и тревог.
Душа подсела на Земфиру,
Лишь с ливнями вступая в диалог.

Сейчас мы – на приличном расстоянии,
И я гадаю, мой хороший, как ты там.
Пытаюсь разделить твои страдания,
Пока всё время расставляет по местам.

Мне нужно вновь услышать голос –
Такой родной, такой приятный.
На части сердце раскололось…
ХОЧУ К ТЕБЕ, ХОЧУ ОБРАТНО!
               


Рецензии