Улетай скорее, улетай!

"Выпивают двое.
-"Абрам,почему
от тебя жена
сбежала?"
-"Не знаю,чего
ей,дурехе,не
хватало!У нее
все было:и чай,
и курево!"

Юмор из "Одноклассников"




Ей не хватало
выпивки и "дури",
А он,негодник,
предлагал лишь чай
и курево...
Такое подходило не
вполне,
Вчера,вон-
накурилась,улетела
на метле...


Рецензии