Школа

Не будет больше школьного звонка,
И глас учителей не тронет уха...
И белый самолётик из окна
Не пролетит по саду смелой мухой...

Наш милый класс достанется другим,
Иные будут грызть гранит науки!
И все, что мы считали здесь своим,
Чужим вдруг станет, не снесёт разлуки.

И в сентябре не встретим мы урок,
Не побежим в спортзал на перемене.
И разведут нас петли из дорог!
И не вернёмся мы в златое время!

Все будет также. Осень и листва.
Букеты, форма, школьники за партой.
Но только где теперь одиннадцатый "А"?
И как вернуть его в свой класс обратно?


Рецензии