25

Жизнь - штука такая:
За годом года
Уходят не зная
И сами куда.

С годами и радость
Уходит как тать.
Но только не в двадцать,
И не в двадцать пять!

Взрослеющим ликом
И есть благодать
О счастье великом
Узнать в двадцать пять!

О счастьи, которым
Не в силах в словах,
Ни ангельским хором,
Ни в первых стихах,

Никто поделиться
Не смел до сих пор!
Оно ведь искрится
Как искренний взор!

Оно подкрадется
На пару минут.
Но песней прольется,
Цветы расцветут!

Какая ж отрада
Любить в двадцать пять!
И в ночь звездопада
Любовь прославлять!

Любите всегда так!
И пусть благодать
Сопутствует вам как
Сейчас, в двадцать пять!


Рецензии