Хочу в тебе не ошибиться-

Хочу в тебе не ошибиться
Хочу, хоть в этот раз
Любовью с головой накрыться
Не открывая даже глаз
Хочу я знать, что верен мне
Хочу я чувствовать твое плечо
И ты придешь, как в сладком сне
Любить ты будешь горячо
Любовь пусть будет без изьяна
Как гладь морская, вся равна
Пускай не будет в ней обмана
Прозрачна будет, вся видна
И пусть другие говорят, что сказка
Пускай с улыбкой смотрят в след
Тонуть в тебе я буду без опаски
Давая каждый день, любви своей обет.


Рецензии