Мне никогда не быть богаче-

Мне никогда не быть богаче
Чем есть я в этот самый миг
Я помашу рукой своей удаче
В знак благодарности, что блик ее возник
Я не определю ее деньгами
Моя удача вряд ли, тут при чем
Я благодарна ей, что есть ночами
Мой милый, тихий дом
За то, что есть родные
За то, что нет покоя мне нигде
За то, что вечно вижу запятые
Дела и хлопоты везде
Богатство в том, что есть возможность
Работать, веселиться, жить
Богатство в том, что есть потребность
Мне в этом мире- просто быть.


Рецензии