Забота о женщине-

Я положу тебе на плечи
Свои проблемы, ты неси
Хочу услышать о любви лишь речи
Тебе легко?, ну на еще бери
Пускай везде твердят, что быть мужчиной
Не значит лаской награждать
Заботиться всем нужно за машиной
Другое в мысли не впускать
А я вот с этим не согласна
Хочу заботы, ласки и любви
Не проживи ты жизнь свою напрасно
Ты не устал?, ну на еще неси
Мы без мужчин решить проблемы
Конечно, можем сами, что таить
Зачем гадать тут теоремы
Без наших дел, им будет скучно жить.


Рецензии