Подскажет время мне дорогу-
Подскажет время мне дорогу
Дорогу в нужный мне алтарь
Молиться буду я тихонько богу
Чтобы себя было не жаль
Разлягуться, как в фильме карты
Легко и лавно мне на стол
Бывали в жизни затяжные старты
Но вот опять стоит судьбы посол
Судьба не постоянная подруга
Ее улыбку надо заслужить
Как с барского плеча, ее услуга
Все тучи может солнцем смыть
А здесь критериев оценки нет
Инструкций нам не раздают
Когда нам вспомнить наш зовет
А где и гневу выстроить приют.
Свидетельство о публикации №120062009412