О чем мечтаю я сегодня-
О том, чтоб научиться наблюдать
Пусть существует преисподня
Но сквозь нее и свет видать
Ведь не понять, наверно, счастье
Не видев темный жизни коридор
Не видеть радость примиренья
Не зная, где до этого раздор
Хочу понять, как можно видеть
Болезни близких и не знать
Как можно весь сюжет предвидеть
А лишь спокойно, просто ждать
Закрыть глаза рукою молча
И вроде не было всего
И вот сейчас все таже роща
И время вспять, будто, пошло
Принять болезни, страшный стих
Вот это испытанье
И что то ветер вдруг утих
На небесах зажглось сияние
Быть может, это та звезда
Что путь нам освещает
Но человек ведь никогда
Об этом точно не узнает.
Свидетельство о публикации №120062009402