Тревожное время суток...
ОНО НАЗЫВАЕТСЯ - НОЧЬ!
ПРОСТРАНСТВА НЕВЕДОМЫЙ СГУСТОК,
ИЛЛЮЗИЙ ПРИЛИПЧИВЫЙ СКОТЧ...
ЗАСНУТЬ НЕ МОГУ И ПРОСНУТЬСЯ,
СОЗНАНИЯ ГАСНЕТ СВЕТ.
РЕАЛЬНОСТИ ГРАНИ СОТРУТСЯ...
ВОПРОС ЭТО ИЛИ ОТВЕТ?
ВОЗМОЖНОЕ НЕВОЗМОЖНО,
КВАДРАТЫ РИСУЕТ КРУГ...
ПРОСТОЕ СЛОЖНЕЕ,ЧЕМ СЛОЖНО,
ВСЁ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ВДРУГ?
ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
ПАДЕНИЕ В ТИШИНУ.
КОНТУЖЕННЫЙ ТЬМОЙ РАССУДОК
СТАЛ СОЛНЦЕМ СЧИТАТЬ ЛУНУ...
Свидетельство о публикации №120062000094