Нам выбор делать суждено-

Нам выбор делать суждено
И каждый день его рисуя грани
Мы выбираем из того, что нам дано
И этот выбор, делем мы сами
И пусть потом бежит дорога
Не той тропинкой, что хотим
А выбор ждал нас у порога
И мы ведь выбрали, куда летим
Как в арифметике, сложился счет
За каждое решение нам выставляют цену
Кто принимал их в жизни, тот поймет
Каким событиям предоставляли сцену
Может тогда принять, что сбылось
Что вытекло из выбора сейчас
Чтобы в душе все с сущим уж смерилось
И перестало мучить грузом нас.


Рецензии