Иное ложь
Наверное, хватит резвиться.
Оставьте в покое Донбасс,
зелёные в шлемах чекисты.
Идите в ботинках на плац,
чтоб сыпались дробные искры,
шагистикой занят боец,
походы забытые быстры.
И близится чёрный конец.
Верёвочке виться недолго,
оставьте в покое Донбасс,
сними камуфляж, все под Богом,
без лишних замызганных фраз,
что русских хохлы обижают.
С войной к ним пожаловал вождь.
Война никого не сближает.
Иное, конечно же, ложь.
Свидетельство о публикации №120062000937
Галина Шахмаева 21.06.2020 00:07 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.06.2020 05:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.06.2020 05:24 Заявить о нарушении