Там красота рождалась тихо-
Легенды строили свои ходы
На небе звезды мчались лихо
Моря впадали там в пруды
Там сказка ходит былью
И все сбывается за раз
Там быстро обрастает пылью
Все то, что не чарует глаз
Там столько слов летает сладких
Летят они везде, не зная сна
Там океан, весь в волнах гладких
Его там видеть можно из окна
Там смок царит покоя тихий
И запах радости разносится кругом
Там мир природы только дикий
И средь него стоит твой дом
И ты выходишь на крылечко
И сразу крылья распремив
Ты чувствуешь, как бьет сердечко
Болезни все искоренив
И ты летишь, вдыхая вохдух
Летишь, лишь видя свой полет
И не желая сделать продых
Ты знаешь, жизнь тебя зовет.
Свидетельство о публикации №120062009362