Его спросили, что запомнил -
Что в памяти навечно сохранил
Его спросили, чем себя заполнил
Как главный опыт в жизни получил
И он ответил, глядя в вечность
Что время только не забыл
Вплелось корнями в бесконечность
То время, лишь когда любил
Когда ее глаза смотрели
Любовью на его вопрос
Лишь это время. что успели
Рождаться чувства на износ
Все остальное было тленно
Забыто, прожито и все
А это, меркнет постепенно
Тут жизни ход берет свое.
Свидетельство о публикации №120062009351