Твоя рука так близко рядом-
Я снова чувствую тебя
Я знаю, улетят прогнозы разом
А ты со мной, не отходя
Кружит вся жизнь, в одно сливаясь
Сливаясь в наше милое гнездо
Сливаясь в то, за что цепляясь
Могу сказать, мне повезло
Я чувствую тебя не глядя
Я знаю взгляд твой наперед
И ты со мной, так мило сядя
Ты времени замедлишь ход
Мы глубже. чем семья уж стали
Мы спинами друг друга поддержав
Годами вместе не устали
В друг друге лучшее узнав.
Свидетельство о публикации №120062009336