Пляжная зарисовка

Шумит ночной прибой,
Волна звезду качает.
Побудь, волна, со мной,
Я завтра уезжаю...
Я с морем расстаюсь,
С красивою мечтою,
И долго будет грусть
Сумерничать со мною.
И этот летний пляж
Приснится мне зимою,
Пусть кто-то скажет:"Блажь!",
А кто "Так мир устроен",-
Но в сны ко мне опять,
Ракушками играя,
Придёт шурша, дразня,
Посланница морская...


Рецензии