Семья ведь эта богом сшита-

Они так долго были вместе
Шли по дороге, за руки держась
И не стояла жизнь на месте
Дела горели, в воздухе крутясь
Препятствия по жизни были
Но на поддержке шли они всегда
В пучину вместе лишь отныне
И оставляли позади года
Но вот беда в семье случилась
Немного сбился он с пути
Кругом так много навалилось
И выход сложно тут найти
Она терпела все его причуды
Справлялась с этим на раз, два
Перебирала споров груды
Так, что кружилась голова
Его спасти из этой бездны
Она хотела очень в тот момент
Советы были б ей полезны
Чтобы понять, где правильный акцент
Но сил или терпенья
Ей не хватило в нужный час
Все спали в миг ее сомненья
Сказала все ему за раз
Семья ведь эта богом сшита
Ну почему не видно с высоты
Что в трудный час любовь забыта
И нет в решеньях правоты. 


Рецензии