Счастье чувство
КАК в достоинствах — купались
Да, с ВЛЮБЛЕННЫХ взятки-гладки
Если с мнением — считались…
Мы прошли через крапивы
Заросли — непонимания,
ДАЖЕ без зубов — улыбка
Обожает — пониманием…
Мы безлики,— в негативах ,
Зато искренни, — в реале,
Мы ЛЮБОВЬЮ - нашей,- сыты,
И так голодны, — в печали…
Мы с ТОБОЙ, - нашли причуды
Нашей верности…—…усладой…
Ну а шрамы — на посуде
—это мыла , - меньше надо…
Мы могли бы криком - ранить,
И лечить бинтами — слёзы,
Но ошибки кормят память
Жидким жизненным навозом…
— ХОРОШО,— что мы как рыбы,
В те моменты — когда ПЛОХО,
—и не важно что «кандыба»,
И Безродна — И без "блОхов" ………
Мы открыты — для искусства-
—Управления — словами,
В нашей жизни,—счастье,—чувство!!!
—обустроенное,— НАМИ……… … … .. . . . . .
20.06.2020...
… … … … … … … … … … …. . .
Свидетельство о публикации №120062009319