Не уязвленный тот, кто честен-
С собою в том, что он искал
И спор с душою не уместен
Тревог внутри всегда оврал
Тот, кто заводит время
Тот ждет всегда его финал
Тому часы его покажут
Что нужный час уже настал
Тот, кто тревоги в нас не видит
Живет не в суете земной
Тот словом просто не обидет
Пойдет в пучину за тобой
Та часть твоя, что любит
Понять не сможет никогда
Что невзаимность все погубит
И все, что было, ерунда
И что же ценно, что же вечно
Что смыть не сможет временной барьер
Что в этой жизни бесконечно
Что не загонишь ты в вольер
Ответ идет веками с нами
Но мы не видим его смысл
Молясь в подушку, мы ночами
Цепляемся за эту мысль
И разгадать ее не можем
Переживаем только об одном
Что будет, если мы отложим
Всю суету в округе на потом.
Свидетельство о публикации №120062009317