вынос тела...

вынос тела
за скобки
пояснительные слова
тени
застрявшие в пробках
питательные вещества

в утренних банях
мокнут
толпы пьяных
мусипусь
слёзы рассвета
на окнах
я не врач
но лечусь

люди
одна колодка
и та
с кривой ноги
поэту
что вода
что водка
не сможешь?
пожалуйста
смоги...

2020


Рецензии