Как же любит народ...

Как же любит народ наш трепаться,
Хоть ты хлебом его не корми,
С наслаждением над всем издеваться,
Обножая чужие грехи,...

Сколько времени, сил и народа,
Старость встретят и жизнь проведут,
В заблуждениях всякого рода,
Но так истины и не найдут,...

Может истина слишком сурова,
Или смысл не в том что б найти,
Наше общество, словно, корова,
Всё жуёт у себя на пути,...


Рецензии