Ты мне послан-

В глаза твои я заглянув
Себя увидела я там
Желанье в миг, я зачерпнув
Не смело подошла к твоим вратам
И интересом, я рискуя
Решу подальше в них войти
Все острые углы, легко минуя
Ты мне покажешь, как пройти
Тропу заветную укажешь
И нежно за руку возьмешь
Любви ты путь нашей покажешь
Меня в свой мир к себе введешь
Поверь, тебя я не обижу
Я ласку только принесу
Язык души твоей, я слышу
Тебе я свой преподнесу
Меня почувствуешь душою
Я расстворю тебя в себе
Зайдешь и двери я закрою
Ведь ты мне послан по судьбе.


Рецензии