Библейских историй покров

в мире безмерного хамства в невежественной глуши 
сквозь бурелом хулиганства мы к истине ищем пути
и в мрачной жизни в пространство протянуты руки слепцов
спасает нас христианство
библейских историй покров

мы сами не знаем что надо истерзанному уму
в лесу знаний ненужных блуждаем не верим в тюрьму и суму
и только библейских историй добрый свет где-то вдали
сверкает зовет и моторит
и манит сквозь чащу иди

пусть судьба нас склепом задавит но свечки хватает одной
и вера нам крылья расправит поднимемся над собой
и мир и любовь обомлеет и синего неба кров
нам сердце и душу согреет
библейских историй покров


Рецензии