Пишу тебе себя

Пишу тебе себя
Пишу себе тебя
Люблю тебя любя
Люблю любя тебя

Пусть будет этот стиль плетения словес
Телеснее телес
Небеснее небес

Тебя как стих сложу
Из кубиков небес
Небеснее телес
Телеснее небес


Рецензии