Сонные многоэтажки
Два человека на разных концах страны, где от руки до руки лишь стекло балкона,
Сидят и курят надоевшие сигареты без повода
И гладят котов, что так близко и дома.
На небе то и дело зажигаются и гаснут яркие точки,
Ему бы только глаза, горящие страстью и интересом
Увидеть и почувствовать вместо всех звёзд этой ночью,
И глядя глубоко в них шептать "принцесса".
Машины гудят под ногами, вероятно не поделившие во дворе парковочное место,
Ты улыбаешься и тебя веселит эта картина...
Это будет наше первое совместное лето,
Первое и такое нежданно красивое.
Ты красивая, укутаю, чтоб не незамерзла, в одеяло,
А попутно поцелуй, что город встретит огнями,
Я хочу чтоб ты сегодня летала,
Оставив сонные многоэтажки далеко под ногами.
Балконы. Стекла напротив.
Сигареты. Знакомый номер.
Я прилетаю сегодня ночью,
Не отключай своего телефона...
Свидетельство о публикации №120062009197