Всё к Новому стремится

В движеньи  быстротечных  дней  всё к Новому стремится,
И  с  ним  Сознание  людей  должно  перемениться!

ПроЗренье  горькое  придёт  за что  несем  свои   страдания,
С  прозреньем  Истина  войдёт,  расширит  Правды  осоЗнание,

Что  принимая  ложность  Догм,  попали  в  рабство  и  БЕСправие
БЕСчеловечных  Тьмы  реформ,  лишь  с  молчаливого  согласия!

Народ  РОССИИ  перейдёт,  в иное  в  Духе  Осознание
Он  в Память  Рода  вновь  войдёт  и  вечных  Истин  понимание.

И  в  Духе станет  Он  ЕДИН  –   наРОД  НЕПОБЕДИМЫЙ!
Воспрянет  Духом  «как  один» –  есть  в  каждом  Дух Единый.   

Расправит  БОГАтырь-наРОД   своей  могучей  силы  Крылья
Он  в  свои  в руки  Власть  возьмёт  и  власти  лживой  клан  сметёт,               
Воров  к  ответу  привлечёт ,  искоренит   насилие
         
Сорвёт  он  маски  с  упырей,  воздаст  по  полной  за  страдания,
Примером  став  для  всех  людей,  включившись  в  Мира  созидание !   


Рецензии