Не вернуть синерайских небес
Где летать и летать мне хотелось,
Но стоит тот, задумавшись, лес,
В нем осталась моя звонкотелость.
Как любил я твой взгляд синебожий
И улыбку, как ноты любви,
Становясь, словно ангел, хороший,
Воскрешая признанья души.
Ты - соната, элегия жизни -
Продолжаешь звучать, все грустя,
И скорбящие слезные мысли
Вспоминают, Светлана, тебя!..
Свидетельство о публикации №120062009188
Галина Раменская 26.06.2020 00:43 Заявить о нарушении
Василий Путённый 26.06.2020 00:51 Заявить о нарушении