Придут другие времена...
Исчезнет жадность, злость и подлость.
На Марсе видимо страна,
В душе поёт от счастья гордость.
Кто станет нарушать закон,
Того назад, к привычной жизни...
Коль переходит рубикон,
Отключат разум в организме.
Жестоко, правда, сам решил,
Обратно в Ад, верней на остров.
Раз не жилось, умом грешил,
Пускай живёт теперь средь монстров.
Там все такие, как один,
Всё по сценарию из Ада.
От всех болезней только клин
Осиновый и то в награду.
Да, жизнь на Марсе только сны,
Не стоит повторять ошибки.
Не будет там иной страны,
Мечты туманны слишком, зыбки.
Свидетельство о публикации №120062009171