Пословица правА...

А ведь пословица правА,
Что русский долго запрягает,
Как будто формулу решает,
Хотя задача, дважды-два!
  Ну что ж, придётся подождать,
Быть может ждать уже не много!
Закончит русский запрягать
И будет быстрою дорога!


Рецензии