Моя любовь

Среди тех самых миллионов, с которыми я не знаком
Где то среди жилых районов, меж крыш домов и облаков.
Живёт та самая родная, которую везде ищу,
Она живёт не понимая, что я её здесь очень жду.

Я постоянно только думал, как же узнать её глаза?
Быть может самым ранним утром, тебя подарят небеса.
Когда снег сыпет, мягко стелет или весной, когда сойдёт?
А может летом, на закате она ко мне сама придёт.

Прийдёт когда стучится в двери осенняя пора ко мне.
И по желтевшие деревья готовились опять к зиме.
Она придёт как возвращалась весна, которую так ждём.
Когда нам солнце улыбалось, мы были счастливы вдвоём.

Потом мы снова уходили по разным сторонам с тобой,
Но знаю точно мы любили когда снег сыпал серебром.
Когда я грел в своих объятиях, шёл за тобой на край земли.
Я понимал, что значит счастье, которое не сберегли...

20.06.2020.


Рецензии