А где-то
И утра свежестью живой
Ко мне опять приходит лето
И пенье птиц над головой...
Встаёт рассвет, росой умытый
И в вереницах облаков,
Разносит ветер, как молитву
Слова:"Ты счастье и любовь"
И день приносит много света,
И дарит ласково теплом,
И благодарной быть за это,
Должна Творцу я, за любовь...
И тихий вечер добрым светом,
Из окон смотрит в небеса,
Напоминая мне, что где-то
горят любимые глаза...
И полон каждый день надеждой
минут неумолимый бег...
Я вновь пытаюсь
жить как прежде
А где-то...
умер человек.....
Свидетельство о публикации №120062009149