Веточка
Веточка прогнулась под дождём.
Непогода. Что же тут поделать.
Солнышка который день мы ждём,
Только ливень шпарит очумелый.
Лето! Дай, пожалуйста, тепла,
Мы его, поверь, так долго ждали,
Летняя пора и так мала,
Что же скрылось ты? В какие дали?
Не замедлят осень и зима,
Листопад, распутье и метели,
Так что, лето - не сходи с ума!
И не медли больше, в самом деле.
--
Anny
Свидетельство о публикации №120062009129